Победа CITY PARFUM на международном конкурсе FIFI Russian Fragrance Awards 2012
Аромат CITY WOMAN Cruise серии от CITY PARFUM – признан лучшим женским ароматом Mass market 2012!



Аромат CITY WOMAN Cruise был создан летом 2012 года в дуэте с мужским ароматом CITY NEXT Cruise.

Аромат CITY WOMAN Cruise дарит своей обладательнице незабываемые воспоминания о южном солнце, морском побережье и теплом дыхании попутного ветра.

Яркий летний коктейль из тропических фруктов продолжается в «сердце» аромата нежным звучанием белоснежного жасмина и благоуханием фрезии.

Бархатные ноты персика, сливочной ванили и мускуса окутывают наслаждением и желанием вернуться на сказочное побережье вновь!

«Концепция «круиз» была выбрана не случайно. Ведущие дома мод и крупнейшие бренды на рынке beuty-индустрии ежегодно выпускают круизные коллекции, вдохновленные путешествиями к морским берегам.

Все чаще круизные коллекции появляются накануне зимы, когда люди, соскучившись по летнему солнцу и теплому ласковому морю, уезжают отдыхать в южные страны.

Наша коллекция ароматов CITY WOMAN Cruise и CITY NEXT Cruise также приглашает совершить незабываемое путешествие на белоснежной яхте вдоль солнечного побережья Средиземноморья и насладится минутами радости и абсолютной гармонии с природой и с собой». 

Татьяна Розова, начальник отдела дизайна.

Серия ароматов для детей CITY FUNNY признана лучшей парфюмерной коллекцией для детей в номинации Popular Kid Collection!


CITY FUNNY вдохновлен образами любимых детских героев – добрым мишкой, ласковым зайкой и милой куколкой, которые вызывают положительные эмоции и настоящий восторг среди детей и взрослых.

Для создания CITY FUNNY были выбраны самые востребованные среди детской аудитории ароматы с вкусными съедобными нотками – аромат молочного шоколада, сливочного пралине и ванили, лесных ягод и фруктов. 

Веселая крышка «с ушками», яркие герои на флаконах, бантик на упаковке – CITY FUNNY в веселой игровой форме знакомит ребенка с миром ароматов, дарит минуты радости и настоящего детского счастья!

«Создание серии CITY FUNNY – это интересный, увлекательный и веселый процесс. Разработка концепции, подбор флаконов и ароматов, создание персонажей и дизайн футляров.

В итоге, на свет появился забавный и красивый продукт! Кстати, ароматы понравятся не только детям, но и их мамам :) »

Оксана Гузенко, дизайнер.

О Международном парфюмерном конкурсе FIFI RFA 2012

Международный парфюмерный конкурс FIFI ежегодно проводится международной организацией Fragrance Foundation на протяжении более чем, 60 лет, в 70 странах мира.

С 2010 года Парфюмерный клуб в сотрудничестве с Fragrance Foundation проводит международный парфюмерный конкурс FIFI в России.

Победа на международном конкурсе FIFI – это признание качества продукта независимыми экспертами на международном уровне.

 

Жюри FIFI Russian Fragrance Awards 2012

В состав независимого жюри Международного конкурса FIFI Russian Fragrance Awards 2012 вошли известные эксперты-профессионалы парфюмерной отрасли.

В их числе: известный российский парфюмер  Жанна Гладкова, эксперт в области парфюмерного дизайна Татьяна Конде, франко-российский эксперт по селективным и нишевым ароматам Елена Александрова и другие.

А также звездные ценители парфюмерии, в том числе Святослав Бэлза, Мария Шукшина, Екатерина Стриженова, Никас Сафронов и многие другие.

  • Продвижение
    • Акции
    • POS-материалы
    • Обучение для продавцов
  • О марке
    • Новинки
    • Графика
    • Карты ароматов
    • Описания ароматов
  • Информация
    • Все о парфюмерии
    • Пресс-релизы
    • Стандарты мерчандайзинга